小记~~快乐车轮胎

TAMIYA MINI 4WD討論。
回覆文章
szngszng
Black EMPEROR

小记~~快乐车轮胎

文章 szngszng » 7日 1月 2012年, 02:37

今天车了车几组轮胎,拍了一些照片~大家看看,放松心情~迎接欢乐周末。

明天还有喷车壳~~一直忙到过年~~

首先,先来一张有比较有意境的图~我的熊猫小台~摄影及户外工作专用。

圖檔

轮胎成品~前面放的是切轮胎的小刀~
圖檔
圖檔
圖檔

近来研究磨刀~到底什么形状的刀型削切轮胎比较好?

:love: :love:

廿八
Glorious EMPEROR

Re: 小记~~快乐车轮胎

文章 廿八 » 7日 1月 2012年, 09:33

你們那邊有車床車 真好
圖檔圖檔
第二屆全國迷你四驅車《廣州盃》技術賽亞軍!!!
2013田宮迷你四驅車王爭霸戰亞軍!!!
第40,41,42,43屆ES盃冠軍!!!

頭像
kenjiian
Legendary EMPEROR

文章 kenjiian » 7日 1月 2012年, 11:31

條軑磨得好靚ar!!!
圖檔

ES盃 - 第三屆季軍 • 第九屆冠軍 • 第十七屆亞軍
<饅頭盃> - 首屆亞軍隊 • 第二屆季軍隊 • 第三屆冠軍隊
ES最速王挑戰賽 - 第一屆 • 第三屆 • 第七屆 • 第八屆 • 第十八屆 • 第十九屆 第 1 位

開始整彈彈彈弓車!!!!

szngszng

文章 szngszng » 7日 1月 2012年, 11:38

廿八 寫:你們那邊有車床車 真好
工具是私人拥有的~哈哈~有一套完整的工具,改装起来比较爽~当年为了爽,花了不少~~ :beated:
kenjiian 寫:條軑磨得好靚ar!!!
谢谢~david有几套,去抢他的~哈哈

~包~

文章 ~包~ » 7日 1月 2012年, 11:41

szngszng 寫:谢谢~david有几套,去抢他的~哈哈
原來是出自szng大之手~~~
做工真的很好!!!
我們這邊近期都有做簿軑, 但手工還是差一點呢.... :embs:
圖檔
2010 ES盃15屆、18屆亞軍
2011 ES盃 秋季賞亞軍

szngszng

文章 szngszng » 7日 1月 2012年, 11:51

~包~ 寫:
szngszng 寫:谢谢~david有几套,去抢他的~哈哈
原來是出自szng大之手~~~
做工真的很好!!!
我們這邊近期都有做簿軑, 但手工還是差一點呢.... :embs:
做工还有待改进,我也还是在学习当中。

能用工具就用工具,手工还是比较难的。

頭像
痴漢

文章 痴漢 » 7日 1月 2012年, 12:47

工欲善其事必先利其器啊!就算有工具,没有技术也是无法达到效果的,你的快乐胎完成度很高啊。 :P
EMPRESS SPEEDWAY - 香港迷你四驅車場 - Mini 4WD Speedway of Hong Kong
圖檔
第一屆田宮迷你四驅ES盃亞軍

回覆文章