新車anis mamak 製作

TAMIYA MINI 4WD討論。
回覆文章
szngszng
Black EMPEROR

新車anis mamak 製作

文章 szngszng » 5日 6月 2010年, 03:57

本車由大馬車手anis mamak 製作 。

super 1 底盤,極度偷輕。
圖檔
利用壓克力板固定車底及前翼,以避免貼歪的意外的發生。
圖檔
圖檔
輪胎的製作,削掉多餘的橡膠以輕量化。
圖檔
側輪軸使用dangun的中空過度齒,以達到輕量化的目的。
圖檔
細節:
圖檔
非常極限的鏤空。
圖檔
圖檔
整車:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

重量(不包電池)-73
sprint dash motor
3.5:1 gear
時速:8.2m/s
跑道
圖檔

頭像
kenjiian
Legendary EMPEROR

Re: 新車anis mamak 製作

文章 kenjiian » 5日 6月 2010年, 10:24

很好的手工呢 :love: :love:
圖檔

ES盃 - 第三屆季軍 • 第九屆冠軍 • 第十七屆亞軍
<饅頭盃> - 首屆亞軍隊 • 第二屆季軍隊 • 第三屆冠軍隊
ES最速王挑戰賽 - 第一屆 • 第三屆 • 第七屆 • 第八屆 • 第十八屆 • 第十九屆 第 1 位

開始整彈彈彈弓車!!!!

joe

文章 joe » 5日 6月 2010年, 10:52

szngszng 寫:本車由大馬車手anis mamak 製作 。

sprint dash motor
3.5:1 gear
時速:8.2m/s
跑道
圖檔

請問這是什麼程式??可以在那兒下載?

szngszng

文章 szngszng » 5日 6月 2010年, 15:29

车主一向来喜欢做怪车。

难得这次的车比较正常。哈哈哈哈

可以到这里下载。
由于是旧软件,安装比较麻烦。
还有是日文版,反正日文看不懂,就不管了,乱码好了~哈哈哈哈
http://www.diosa.jp/Mini4WD/course-layouter.html

joe

文章 joe » 6日 6月 2010年, 06:21

thank!!!

頭像
混沌戰士
Famed EMPEROR

文章 混沌戰士 » 11日 6月 2010年, 00:11

請問車頭的側輪如何固定,這樣夠穩嗎?
圖檔 圖檔
第廿七屆ES盃季軍
2013田宮迷你四驅車王爭霸戰冠軍

Road to Japan !!!

頭像
david
HAWK

文章 david » 11日 6月 2010年, 00:14

szngszng

文章 szngszng » 11日 6月 2010年, 03:54

混沌戰士 寫:請問車頭的側輪如何固定,這樣夠穩嗎?
bearing内圈大概小于 2mm,塞进轴后其实很紧了。

车主另外使用
轴套套入加快干,以确保牢固。

注:他用散卖4色轴套(红色)的套件,暂时没有图。

回覆文章