新车-窄轮距MS-pro试验车

TAMIYA MINI 4WD討論。
szngszng
Black EMPEROR

新车-窄轮距MS-pro试验车

文章 szngszng » 30日 12月 2010年, 04:37

这是一台试验车,尝试以MS制作出和VS,super系列等车的轮距。

强度必须在验车后才能得知。希望可以开出不错的时间。

以eneloop为标准。35mm 超大径轮胎。
圖檔

可以再修改轮毂以达到更短轮距。目前是VS标准轮距。
圖檔

鸟瞰
圖檔

试验后再进行报告。

任何可以改进的建议,请提供。

非常感谢。

Kelvinyh
Legendary EMPEROR

Re: 新车-窄轮距MS-pro试验车

文章 Kelvinyh » 30日 12月 2010年, 09:01

依我看,剛性應該沒太大問題 8-)
但......怎樣固定電池?
AVANTE F1
圖檔
第十二屆ES杯冠軍

szngszng

文章 szngszng » 30日 12月 2010年, 09:10

Kelvinyh 寫:依我看,剛性應該沒太大問題 8-)
但......怎樣固定電池?
tamiya 遮盖胶布

~包~

文章 ~包~ » 30日 12月 2010年, 09:29

看過大大的作品
對MS又有靈感了 8-)

想問一下車底電池位是否毫無保留的全裁掉?
圖檔
2010 ES盃15屆、18屆亞軍
2011 ES盃 秋季賞亞軍

Tdot

文章 Tdot » 30日 12月 2010年, 09:33

電池位上的FRP用什麼方法切得這麼薄 :omg:

szngszng

文章 szngszng » 30日 12月 2010年, 09:46

~包~ 寫:看過大大的作品
對MS又有靈感了 8-)

想問一下車底電池位是否毫無保留的全裁掉?
毫无保留~~呵呵

但是就算切除了还是没有办法达到缩短轮距,还需要一些手术来达成。

待我试车后再全面剖析。试车前透漏,这太不负责任了。万一什么冬瓜豆腐就不好了。。哈哈哈

~包~

文章 ~包~ » 30日 12月 2010年, 09:51

szngszng 寫:毫无保留~~呵呵

但是就算切除了还是没有办法达到缩短轮距,还需要一些手术来达成。

待我试车后再全面剖析。试车前透漏,这太不负责任了。万一什么冬瓜豆腐就不好了。。哈哈哈
haha~~
不要緊明晚我都會動手做一部
事後我再貼相片交流交流~~ :P
圖檔
2010 ES盃15屆、18屆亞軍
2011 ES盃 秋季賞亞軍

szngszng

文章 szngszng » 30日 12月 2010年, 09:56

Tdot 寫:電池位上的FRP用什麼方法切得這麼薄 :omg:
我使用这一套
圖檔

手动也可以。工具可以节省时间,但是必须做好安全措施,这个非常重要,这些高速旋转的工具十分危险,分分钟会弄瞎眼睛或割伤,没有经验的人需要小心使用。

有经验的人就是以前曾经遭殃的人~~~哈哈哈哈 :P

szngszng

文章 szngszng » 30日 12月 2010年, 09:57

~包~ 寫:
szngszng 寫:毫无保留~~呵呵

haha~~
不要緊明晚我都會動手做一部
事後我再貼相片交流交流~~ :P
没问题~~ :P :P 欢迎欢迎。MS 唯一的遗憾就是马达不够快~~还有太重了~~

頭像
K-Cup~

文章 K-Cup~ » 30日 12月 2010年, 10:26

可否補張車底照咁呢?! 8-) 8-) 8-) ;) ;)
四驅之魂,二段爆裂!My Super Car - K9、K10
圖檔圖檔
兩車出戰31th ES-Cup,24強止步!

待修名單:(暫時出唔到戰,so sad~)
帝王K(車頭補強脫落,另覓新補強作取代~)
六輪ZK(強化S-X底左尾窿爆烈,待換底盤~)
圖檔ES-09年度總亞軍、ES-10第八及ES-11@春季賞第三參上~

回覆文章