新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点)

TAMIYA MINI 4WD討論。
回覆文章
szngszng
Black EMPEROR

新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点)

文章 szngszng » 12日 5月 2011年, 01:01

好久没有做车壳了。这几天选了最新的 Avante MK3 进行制作。

这次选择和往常不同的方式制作,就是一天一点。往常我都按捺不住冲动,一般上1天内(10几个小时)就完成作品。

其后,我将一天一点,直到制作完毕。

这次想以漫画风格为主题完成作品,希望能够成功完成任务。虽说是漫画风格,但是 不会有漫画人物出现,只是类似漫画的线条为主。

1.草稿:
圖檔

2.上遮盖:遮盖都是先铺上去,再根据草稿进行花纹雕刻。
圖檔
圖檔

3.今天到这里为止,附上我凌乱的工作台~哈哈
圖檔

頭像
lkk1983
Legendary EMPEROR

Re: 新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点)

文章 lkk1983 » 12日 5月 2011年, 06:34

又等你的傑作 :love:
圖檔圖檔圖檔李由美,嚴正花,金素恩

szngszng

Re: 新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点)

文章 szngszng » 12日 5月 2011年, 17:42

怎么说。。。。希望越大,失望越大。。。。这种车壳是没有重复的,如果错了,唯有将错就错,当作学习了。。哈哈哈。

人么,就是贪心,同一时间想加入很多一向来想尝试的效果,结果反效果了,活该。。哈哈哈~~

今天虽然仓促完成了,但是效果不满意,唯一收获是,又学习到一些技巧,现在可以喷更细微的线条了,下一次,同一个设计,我一定会做好的!!

1.切下来,切下来~~
圖檔
2.剥皮~~
圖檔
3.贴纸前~~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
4贴纸后~~
圖檔
圖檔
圖檔
现在看看就好,下一次,我一定会做得更好的。~~哈哈哈~~

頭像
kenjiian

文章 kenjiian » 12日 5月 2011年, 21:13

已經靚過我自己噴好多好多了!!
圖檔

ES盃 - 第三屆季軍 • 第九屆冠軍 • 第十七屆亞軍
<饅頭盃> - 首屆亞軍隊 • 第二屆季軍隊 • 第三屆冠軍隊
ES最速王挑戰賽 - 第一屆 • 第三屆 • 第七屆 • 第八屆 • 第十八屆 • 第十九屆 第 1 位

開始整彈彈彈弓車!!!!

頭像
pkkevojun
聯繫:

文章 pkkevojun » 12日 5月 2011年, 22:12

加油啦下次~~~
圖檔
第四, 六,十二屆最速王
圖檔
今年Project何其多!

szngszng

文章 szngszng » 12日 5月 2011年, 23:56

下次还是老实点,由简单一点的做起~~哈哈

頭像
lkk1983

文章 lkk1983 » 13日 5月 2011年, 12:04

今次真係唔靚,不過我想問你原本打算係噴成點嫁?
有無類似的圖睇下,
唔挑戰難道,咁你又點會噴到心目中的花紋呢
你技術以經好強了

頭像
martin1986

文章 martin1986 » 13日 5月 2011年, 12:41

經驗值+1 :lol:

szngszng

文章 szngszng » 13日 5月 2011年, 12:57

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

以上是他的作品集
http://www.rctech.net/forum/painting-de ... lls-3.html

对喷绘有兴趣的话,看看这里的作品吧,可以得到一些配色,花纹的基础认识。。
http://www.rctech.net/forum/painting-de ... graphy-59/

頭像
lkk1983

文章 lkk1983 » 13日 5月 2011年, 13:49

返家慢慢欣賞
電話顯示有問題...

回覆文章