新壳-10 rayvolf 计划中~~最终回~~

TAMIYA MINI 4WD討論。
szngszng
Black EMPEROR

新壳-10 rayvolf 计划中~~最终回~~

文章 szngszng » 27日 5月 2011年, 13:17

新壳-10 rayvolf 计划中~~
哎呀,又是新壳时间,这次难度颇高,失败可能性75%,但是勇于尝试也不是一件坏事。。。来来来,让明天更美好!!

目前第一步的计划及草稿,大家先看看~不好的地方,请原谅~~这里用了2小时半~~
圖檔
圖檔
圖檔
大家求神拜佛,祝我好运~~
最後由 szngszng 於 5日 6月 2011年, 12:02 編輯,總共編輯了 5 次。

頭像
痴漢
Legendary EMPEROR

Re: 新壳-10 rayvolf 计划中~~

文章 痴漢 » 27日 5月 2011年, 14:30

期待…… :love:
EMPRESS SPEEDWAY - 香港迷你四驅車場 - Mini 4WD Speedway of Hong Kong
圖檔
第一屆田宮迷你四驅ES盃亞軍

~包~

文章 ~包~ » 27日 5月 2011年, 14:59

大力支持~~ :P
圖檔
2010 ES盃15屆、18屆亞軍
2011 ES盃 秋季賞亞軍

哈姆阿嬌
The Last EMPEROR

文章 哈姆阿嬌 » 27日 5月 2011年, 16:19

我冇咁有心機,但係大力力撐      :P :P :P :P :P :P
第42屆季軍,N屆第四,第一屆外傳MA賽季軍同見到車尾燈當你贏

頭像
lkk1983

文章 lkk1983 » 27日 5月 2011年, 21:31

加油呀~!!!我都整緊不過有問題出現 =.="

呢張太大張...用唔到
圖檔

好啦~畫張細既
圖檔

點知貼上去後
圖檔
圖檔
圖檔圖檔圖檔李由美,嚴正花,金素恩

szngszng

文章 szngszng » 28日 5月 2011年, 08:24

谢谢大家。。。

lkk1983
最好还是画在车壳上,然后再雕花纹,或者怕因为这个车壳没有外部film遮盖,可以先将遮盖胶布贴在车上,画下轮廓,拿下来,展开轮廓,在进行转移,最后才画上花纹~~

btw,你的火焰花纹不错哦~~~画漫画的吗?

頭像
lkk1983

文章 lkk1983 » 28日 5月 2011年, 19:43

我都有同你大約的做法,不過就在紙畫

咁岩畫得好,,我唔係畫漫畫的(我都想係)

頭像
lkk1983

文章 lkk1983 » 29日 5月 2011年, 01:29

感覺都唔係太好
圖檔

szngszng

文章 szngszng » 29日 5月 2011年, 10:53

把车花画在车壳上吧。。。然后再从里面切割。。。这样就不会图不对版

頭像
lkk1983

文章 lkk1983 » 29日 5月 2011年, 12:48

因為無保護膜,所以唔到最後都唔想畫上去

zmc 真係唔知點畫好
有無其他人的車殼呢?

回覆文章